EN [退出]
世界名人励志故事>中国新闻

_股票发行注册制授权决定获通过 明年3月1日起施行

2017-11-24 02:31

特派记者张渝

昨日召开的全国人大常委会表决通过了《关于授权国务院在实施股票发行注册制改革中调整适用〈中华人民共和国证券法〉有关规定的决定》。决定自明年3月1日起施行。

决定指出,为了实施股票发行注册制改革,进一步发挥资本市场服务实体经济的基础功能,第十二届全国人大常委会第十八次会议决定:授权国务院对拟在上海证券交易所、深圳证券交易所上市交易的股票的公开发行,调整适用《中华人民共和国证券法》关于股票公开发行核准制度的有关规定,实行注册制度,具体实施方案由国务院作出规定,报全国人大常委会备案。

决定指出,国务院要加强对股票发行注册制改革工作的组织领导,并就决定实施情况向全国人大常委会作出中期报告。国务院证券监督管理机构要会同有关部门加强事中事后监管,防范和化解风险。

此决定的实施期限为两年,决定自明年3月1日起施行。

当前文章:http://10581.ddqdgj.cn/movie/20171116/2jwfl.html

发布时间:2017-11-24 02:31

帕劳  胖哥试车2017年全集  天津航空电话客服电话  道客巴巴破解版2017  最新万能网卡驱动下载  南方日报电子版  神经衰弱症状吃什么药  无锡中老年征婚启事  买卖塑料  不为所动的为怎么读  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _股票发行注册制授权决定获通过 明年3月1日起施行 All rights reserved-网站地图站点地图

济宁15号上海着火